КОЛЛАГЕН

5000,00
р.
Зачем принимать коллаген
Соединительная ткань человека находится в идеальном состоянии только при поступлении в организм основного белка для её синтеза – коллагена.
Соединительная ткань и соединительная ткань опорного типа (костная, хрящевая) придают телу человека форму, прочность и устойчивость, а также защищают, покрывают и соединяют органы между собой. Она не отвечает непосредственно за работу какого-либо органа или системы органов, но играет вспомогательную роль во всех органах, составляя 60—90 % от их массы.
Белок Коллаген - основа соединительной ткани, от качества которой зависит состояние тканей и систем организма. Коллаген составляет до 30% общей массы белка в организме.
Все исследователи хрящевой ткани единодушны в одном: хрящ не способен восстановить утраченное только за счет собственных внутренних ресурсов и механизмов. Их хватает максимум на 50% регенерации (восстановления).
Коллаген хрящей обновляется всего лишь на 50% за 10 лет.
Доказано, что организм человека способен усваивать коллаген только в гидролизованном состоянии: в виде аминокислот и пептидов.
Коллаген 100% - это гидролизат коллагена, полученный с помощью протеолитических ферментов, содержит в своём составе чистые аминокислоты, а также короткие цепочки пептидов (ди- и трипептиды). Это пищевой и функциональный продукт для питания соединительной ткани организма с высочайшей биодоступностью для организма.
Ключевые особенности и преимущества нашего коллагена:
  1. Размер молекулярных цепочек: 12-18 тыс. Дальтон. Против стандартных 150-240 тыс. Дальтон в любом другом продукте-аналоге.
  2. При изготовлении используются ферменты, а не кислоты и щёлочи. А также температура до 37 градусов С. благодаря этому все аминокислоты и пептиды сохраняются в натуральном виде.
  3. Высокая степень очистки. 99,9% чистого гидролизата без примесей и балласта.
Аминокислотный состав Коллагена:
  • Лейцин - 3,9
  • Изолейцин - 1,8
  • Тирозин - 1,2
  • Фенилаланин - 1,1
  • Орнитин - 0,8
  • Тирозин - 0,8
  • Треонин - 2,2
  • Серин - 3,6
  • Глутаминовая кислота - 8,1
  • Глицин - 32
  • Аланин - 10,5
  • Цистин - 0,2
  • Метионин - 0,4
  • Валин - 2,5
  • Пролин - 9,7
  • Гидроксилизин - 0,7
  • Гидроксипролигн - 1,8
  • Аспарагиновая кислота - 5,6
  • Гистидин - 0,8
  • Аргинин - 4,5
Когда и кому следует начинать принимать коллаген
Важно! Аминокислоты, в отличие от белков, не обладают видовой и тканевой специфичностью, не вызывают побочных явлений (аллергических реакций) и обеспечивают организм необходимыми строительными материалами для синтеза собственных тканевых структур.
  1. При ослабленном пищеварении и сниженной усвояемости питательных веществ из пищи:
  • Людям с проблемами желудочно-кишечного тракта;
  • Людям с нарушением всасывания белков при непроходимости кишечника;
  • Людям в преклонном возрасте, когда снижается усвояемость необходимых питательных веществ из пищи.
  1. Людям с нагрузкой на опорно-двигательный аппарат:
  • Для питания подростков в период интенсивного роста организма;
  • Людям с повышенными физическими нагрузками для улучшения состояния связочного аппарата;
  • Профессиональным спортсменам.
  1. При истощении организма приём коллагена обеспечивает более быстрое восстановление.
  2. При слабости сосудистых стенок: склонности к варикозному расширению вен, геморроидальных узлах и даже куперозе. Регулярный приём коллагена+ обеспечивает уменьшение венозных узлов.
  3. При различных проблемах с суставами.
Состав
Чистый гидролизат белка коллагена.
Инструкция по применению
1 чайную ложку растворить в 1 стакане воды, дать 5 минут до полного растворения. Пить 1 раз в день перед едой. Для людей старше 60 лет суточную дозировку рекомендовано увеличить в 2 раза, принимая 2 чайных ложки 1 раз в день. Содержит витамин С для лучшего усвоения коллагена. 30 мг витамина С на 1 чайную ложку.
Не является лекарственным средством. Продукт 100% натуральный. Без побочных эффектов. Не имеет противопоказаний и ограничений по возрасту, кроме индивидуальной непереносимости компонентов. Перед применением рекомендуем проконсультироваться со специалистом.

Основные
Лейцин - 3,9%
Глицин - 32%
Серин - 3,6%
Аргинин - 4,5%
Аспарагиновая кислота - 5,6%
Глутаминовая кислота - 8,1%
Аланин - 10,5%
Пролин - 9,7%

Габариты упаковки
Длина - 210 мм
Ширина - 120 мм
Высота - 25 мм
Вес - 110 гр

* Информация по техническим характеристикам, способам доставки, марки, страны производителя и доступности товаров приводится только для ознакомления и основана на последних данных, доступных на момент публикации.
Click to order
Made on
Tilda